Александра Колтового на НТВ хотят заменить Дмитрием Губерниевым

0 комментарии293
Александра Колтового на НТВ хотят заменить Дмитрием Губерниевым

Около двух недель назад трагически погиб в авиакатастрофе ведущий канала НТВ, звезда передач «ДНК» и «Звёзды сошлись», партнер Леры Кудрявцевой Александр Колтовой. По иронии судьбы, Колтовой стал партнером Кудрявцевой всего лишь за несколько месяцев до трагедии и успел сняться лишь в нескольких выпусках передачи «Звёзды сошлись».

До этого вместе с Лерой Кудрявцевой эту передачу вёл Оскар Кучера, но ушел из телешоу по определённым убеждениям. Очевидно, что после смерти Александра Колтового ему необходимо будет найти замену, чтобы было кому работать в паре с Лерой Кудрявцевой, ведь о закрытии передачи «Звёзды сошлись» речь не идет вовсе - передача рейтинговая и успешная.

Как выяснилось, у редакторов канала НТВ уже есть конкретные кандидатуры на позицию ведущего передачи «Звёзды сошлись». Об этом рассказал комментатор канала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев, уточнивший, что ему уже предложили прийти на кастинг передачи. Дмитрий еще не принял окончательное решение, стоит ли ему соглашаться вообще на этот кастинг и поэтому обратился за советом к своим подписчикам. Дмитрий дал понять, что ему сложно определиться, так как это - совершенно новый для него формат.

«Блин, позвонили из программы Звёзды Сошлись на НТВ!!! Пригласили на кастинг, соведущим к Лере Кудрявцевой, соглашаться?», - спрашивает Дмитрий в своем телеграм-канале.

Ранее, напомним, была названа основная версия трагедии Александра Колтового.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ