Ксения Алферова снялась топлес

0 комментарии1 008
Ксения Алферова снялась топлес

Актриса и телеведущая Ксения Алферова в последнее время активно радует поклонников откровенным контентом из личного архива. Ксения часто демонстрирует фото в купальнике, а недавно она выложила фото из своей собственной постели, снявшись обнажённой, и в этот раз она переплюнула саму себя.

Актриса, которой уже за 45, не побоялась сняться топлес и опубликовала соответствующее фото на основной страничке своего instagram-аккаунта. Очевидно, фотография является архивной, она сделана на берегу моря, где именно, звезда не уточняет. Свою откровенную фотографию Ксения сопроводила цитатой известного писателя Паустовского, творчеством которого она увлекается.

Ксения Алферова снялась топлес 

На фото Ксения запечатлена в одних только полосатых плавках, но без купальника. Она позирует спиной к объективу камеры, поэтому всё самое сокровенное скрывается от глаз подписчиков. Ксения при этом вытянула руки вверх над головой, вытянувшись в одну линию и продемонстрировав свою довольно неплохую как для своего возраста фигуру. Фолловеры же довольно неоднозначно отреагировали на этот снимок: одни похвалили Алферову за великолепную фигуру, другие раскритиковали её за чрезмерную откровенность, тем более что Ксения - женщина с безупречной репутацией.

Ранее 46-летняя Ксения Алферова похвалилась изящной фигурой в бассейне.

Новости по теме: Ксения Алферова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ