"Был обидчивым": Друг Романа Виктюка рассказал о непростом характере режиссера

0 комментарии215

Уже в пятницу, 20 ноября, в Москве должна состояться прощальная церемония с режиссёром Романом Виктюком. Не исключено, что похороны режиссера состоятся в его родном украинском городе Львов, ведь родственники у Романа остались лишь там.

Впрочем, в Москве у Романа Виктюка было много близких друзей и коллег, ставших ему практически родными. Актер Владимир Кошевой стал одним из них - он на протяжении последних лет близко общался с Романом Григорьевичем, они к тому же много работали вместе над театральными проектами. После смерти Романа Виктюка Кошевой поделился у себя в соцсетях воспоминаниями о своем коллеге и товарище.

Кошевой подтверждает: Роман Виктюк действительно был весьма специфическим человеком с непростым характером. По его словам, он любил комплименты, но в то же время не любил, когда им восторгаются слишком громко. Роман Григорьевич обожал яркую и дорогую одежду, тратил на неё много денег и считал ее важным атрибутом своего образа. В то же время у Виктюка были и серьезные недостатки - он был раздражительным, обидчивым, порой очень жестоким в отношении даже к своим близким друзьям.

«Виктюк был обидчивым, раздражительным и беспощадным: «Как долго можно не звонить? Чем вы там занимаетесь? Хватит водиться с манюрками. Вам надо голым с чичиркой бегать по сцене. Потом вы состаритесь и вас никто не будет любить», - делится Кошевой в своем «Фейсбук».

Ранее помощница Романа Виктюка рассказала о его последних днях.

Новости по теме: Роман Виктюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ