Настасья Шубская отгуляла день рождения в платье с прозрачным низом

0 комментарии1 257

Жена Александра Овечкина Анастасия Шубская накануне отметила свой 27-й день рождения. По случаю её праздника в Москве была организована шумная вечеринка с приглашением десятков звёзд российского шоу-бизнеса, причём как в качестве гостей праздника, так и в качестве приглашенных артистов. Очевидно, Александр Овечкин не пожалел денег для вечеринки мечты своей красавицы-жены.

Сама Шубская выглядела на празднике просто невероятно: во-первых, она была очень счастливая, во-вторых, выглядела стильно и привлекательно. Жена звёздного хоккеиста выбрала достаточно рисковый стиль в одежде, но всё-таки не прогадала. Шубская отдала предпочтение черному платью с полностью прозрачным низом, которое лишь формально скрывало стройные бедра именинницы, а на самом деле подчеркивало сексуальность ее фигуры.

Настасья Шубская отгуляла день рождения в платье с прозрачным низом  

Поклонники шутят в комментариях, мол Шубская забыла надеть юбку, хотя в целом Настасья получила почти исключительно одни комплименты. Звезда продемонстрировала, что находится в прекрасной физической форме.

Ранее Лена Миро высмеяла жену Александра Овечкина, ставшую домохозяйкой.

Новости по теме: Настасья Шубская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ