Лена Миро высмеяла жену Александра Овечкина, ставшую домохозяйкой

0 комментарии339

Дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская в своё время считалась одной из самых перспективных девушек страны, и не зря - Шубская родилась в известной, обеспеченной и благородной семье, с ответственными и любящими родителями, которые сумели дать дочери отличный старт.

Однако впоследствии Шубская сделала выбор не в пользу карьеры, а в пользу семьи, став законной женой звёздного хоккеиста Александра Овечкина. Сейчас Овечкин и Шубская производят впечатление очень крепкой и гармоничной пары, Анастасия уже успела подарить мужу-спортсмену двоих замечательных детей. При этом дочь Веры Глаголевой совсем не занимается своей карьерой, предпочитая уделять время исключительно мужу, детям, бытовым делам.

Лена Миро высмеяла жену Александра Овечкина, ставшую домохозяйкой 

Блогер Лена Миро пожалела Настасью Шубскую, напомнив, что у неё были очень хорошие перспективы, но она их грандиозно потеряла, променяв все свои перспективы н непримечательную, но стабильную жизнь жены, матери и домохозяйки. И всё бы ничего, вот только по мнению Лены, Анастасии стоило бы подумать, что она будет делать, если её брак с Овечкиным всё-таки закончится разводом. Лена напомнила, что в свое время Овечкин изменял своей бывшей жене, а это само по себе подразумевает, что Настасья не застрахована от очередной измены спортсмена.

«О будущем, когда поймаешь мужа верхом на очередном увлечении, лучше не думать. И о том, как сложится жизнь после развода, размышлять тоже, конечно, не нужно - поздно будет думать, когда (потеряла) молодость, не сделала карьеру, не состоялась ни в чём, кроме расстегаев и пирожков. Растворилась в муже и рожает. Молодец!», - поделилась Лена в ЖЖ.

Напомним, Александр Овечкин потратил на юбилейную вечеринку 5 миллионов.

Новости по теме: Лена Миро, Настасья Шубская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ