Меган Маркл призналась, что публично соврала

0 комментарии491

Неожиданный поворот произошел в истории со скандальной книгой о Меган Маркл и принце Гарри «Обретая свободу». Авторы работы Омид Скоби и Керолайн Дюран официально не контактировали с Меган Маркл и Гарри, а герцоги Сассекские ранее публично официально заявили: они не имеют никакого отношения к этой книге.

Однако в ходе судебного процесса Меган и Гарри против популярного пресс-издания Mail on Sunday всплыли любопытные факты. Меган лично заявила, что контактировала с авторами книги через посредников, но с той лишь целью, чтобы представить альтернативную версию истории, рассказанной её отцом – с ним бывшая актриса до сих пор конфликтует.

Сделать это заявление Меган пришлось в суде из-за появления доказательств у её оппонентов в судебном процессе по поводу её причастности к работе «Обретая свободу». По информации портала «7дней», ссылающегося на западные источники, жена принца Гарри опасалась, что адвокаты издания опередят её и опубликуют компрометирующие факты первыми, поэтому она решила сделать признание в сотрудничестве с писателями первой, но сделала это очень осторожно и завуалированно.

Ранее принца Гарри и Меган Маркл уличили в лицемерии после появления на публике.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ