Сестра Элины Быстрицкой контактировала с обвиняемыми в мошенничестве Дрожжиной и Цивиным

0 комментарии419

В этом году закончилась скандальная история с махинациями по имуществу Элины Быстрицкой. Обвинённой по этому делу стала Ксения Рубцова - помощница Элины Быстрицкой, которая вошла в доверие к артистке и оборвала её на несколько миллионов руб. Оппоненткой Рубцовой в суде была сестра Быстрицкой София Шегельман – ей удалось засудить Ксению, и та получила три с половиной года лишения свободы.

Шегельман дала интервью «Комсомольской правде», в рамках которого высказалась о мошеннических схемах так называемых «черных риэлторов». Сейчас - очень обсуждаемая тема мошенничества актрисы Натальи Дрожжиной и её мужа Михаила Цивина, которых подозревают в махинациях с наследством Алексея Баталова.

София Шегельман отметила, что изначально была снисходительно настроена по отношению к Ксении Рубцовой, поэтому прекрасно понимает родственников Алексея Баталова, к которым вошли в доверие Дрожжина и Цивин. Оказывается, Шегельман однажды пересекалась с Дрожжиной и Цивиным, и те воспользовались возможностью и пытались навязать ей свои услуги, но София в конце концов их помощь отвергла.

«О Цивине и Дрожжиной я раньше ничего не знала. В день похорон на кладбище они подошли ко мне. Дрожжина дала свою визитку и настойчиво предлагала обращаться к ней по любому вопросу, поскольку, с ее слов, она возглавляет актерскую Гильдию. Ее супруг стоял рядом. Обращаться к ним за помощью я не стала. И даже не вспоминала о них до недавнего времени - пока не увидела по телевизору в разрезе истории ограбления Баталовых. Связаны ли Цивин и Дрожжина с Ксений Рубцовой, отбывающей сейчас наказание, мне достоверно неизвестно. Но я это допускаю. Проходимцы находят друг друга с легкостью», - говорит сестра актрисы.

Напомним, Михаил Полицеймако с женой едва не стали жертвами аферы Дрожжиной и Цивина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ