Владимир Левкин рассказал, чем занимается победившая рак мозга дочь

0 комментарии161
Владимир Левкин рассказал, чем занимается победившая рак мозга дочь

Бывший солист культовой группы «На-На» Владимир Левкин принимает участие в съемках нового шоу «Ты – суперстар», которое стало ремейком одноименного шоу, выходившего в эфир много лет назад. А за кулисами телепроекта Владимир Левкин поговорил с журналистами, где рассказал не только об участии в популярном телешоу, но еще и о своей семье.

В этом году широкая общественность узнала, что у взрослой дочери Владимира Левкина Виктории были серьёзные проблемы со здоровьем. У молодой женщины нашли злокачественную опухоль мозга, но после серьезного курса лечения её, к счастью, сумели вылечить, и в настоящее время Виктория ведёт полноценный образ жизни, как и до лечения. Левкин в своем интервью подтвердил, что этот год для дочки выдался очень тяжёлым, но к счастью, благодаря своевременному вмешательству врачей и грамотному подходу в лечении болезнь удалось победить.

Артист делится, что сейчас его наследница живет полной жизнью, пытается добиваться успехов, причём у неё это неплохо получается. Он гордится Викторией и очень рад, что дочь не сломалась морально и обрела мотивацию жить полной жизнью.

«Вика уже вернулась к работе. Она училась на факультете "Организация работы с молодежью", теперь работает тренером soft-skills на молодежных форумах, психологом-консультантом, социальным предпринимателем. Создала молодежное объединение "Многогранник". Сегодня, например, она в каком-то лагере в Кавказских Минводах», - цитирует артиста «Дни.ру».

Ранее дочь Владимира Левкина рассказала о жутких последствиях онкологии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ