Наталия Медведева обрадовала фанатов новым цветом волос

0 комментарии217
Наталия Медведева обрадовала фанатов новым цветом волос

Наталия Медведева любит экспериментировать со своей внешностью, но некоторые эксперименты были для неё табу. Например, Наталия любит красить волосы, но до недавнего времени не могла позволить себе покраситься в рыжий цвет, хотя была и брюнеткой, и блондинкой.

Медведеву даже профессиональные стилисты, работающие с нею, долго уговаривали ее покрасить волосы в рыжий цвет, и в конце концов таки уговорили. В своем микроблоге Наталия поделилась новой фотографией, где она запечатлена в новом образе с короткой стрижкой и покрашенными в рыжий волосами. Медведева рассказывает, что стилисты уговаривали её покраситься в этот цвет ни много ни мало на протяжении 15 лет, потому теперь они могут ликовать.

Наталия Медведева обрадовала фанатов новым цветом волос 

Артистка же обратилась к девушкам, которые являются рыжими от природы, чтобы узнать их мнение. Подписчики оставили ей почти исключительно положительные комментарии, явно одобрив такой beauty-эксперимент. По мнению фолловеров, Наталии очень идет рыжий цвет, и она вполне может носить его на постоянной основе.

Напомним, ранее Наталия Медведева показала жуткие симптомы хронической болезни.

Новости по теме: Наталия Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ