Эдвард Радзинский эмоционально прокомментировал смерть Армена Джигарханяна

0 комментарии4 693

Смерть Армена Джигарханяна стала личной утратой для многих известных людей, которые были лично с ним знакомы или которые даже успели поработать с Арменом Борисовичем. Среди них - сценарист и драматург Эдвард Радзинский, с которым Джигарханян в своё время действительно очень плотно сотрудничал.

Радзинский вспомнил, что Джигарханян был великим и неординарным актёром, который своей неординарностью и запомнился многим, кто с ним работал. Радзинский считает, что актёр в свое время полностью перевернул понимание его творчества как сценариста, и за это драматург очень благодарен покойному коллеге.

«Он играл вечный огонь искусства, который все время пытаются затоптать сапогами цензура, время, а он почему-то горит», - говорит Радзинский.

Больше всего Эдвард Радзинский сейчас опечален тем, что перед смертью Армена Джигарханяна так и не смог с ним нормально поговорить. Радзинский в целом был постоянно на связи с Арменом Борисовичем, они поддерживали хорошие отношения до недавнего времени, но непосредственно перед смертью Джигарханяна их связи были оборваны.

Ранее Татьяна Васильева рассказала, почему Армен Джигарханян состарился за один день.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ