Мария Горбань устроила веселый танцы в компании кино-мужа Дмитрия Нагиева

0 комментарии1 514

Популярная российская актриса Мария Горбань недавно вернулась домой с курортов, на которых она продлевала лето. В этом году красавица отдохнула в Турции, Крыму и на Мальдивах, откуда она делилась провокационными снимками, но одном из которых даже позирует топлес. Многие поклонники шутили, что таким образом звезда «Кухни» дразнит своего кино-мужа Дмитрия Нагиева, но она оставляла их комментарии без ответа. Зато недавно блондинка устроила вечеринку в своем доме, где весело танцевала с лысым мачо. 

На родине Мария Горбань в первую очередь устроила шоппинг, купив стильные теплые вещи. После этого актриса пригласила в гости друзей, устроив веселую вечеринку, среди присутствующих был не только Дмитрий Нагиев, но и Леонид Ярмольник и другие медийные лица.

Знаменитости записали забавный видеоролик на ковре в гостиной, где они исполняли своеобразный танец. На хозяйке дома, которая устроилась сразу за экранным «супругом», красовалась шелковое платье, поверх него был одет свободный джемпер терракотового оттенка.

На видео артисты синхронно двигались, при этом в отличие от улыбающейся блондинки, излучающий счастье, Дмитрий Нагиев был сама серьезность. Актер одетый в традиционную черную одежды грозно смотрел в камеру, скрестив руки на груди.

«Бодрое утро», – гласит подпись в «Инстаграм».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ