Отар Кушанашвили порекомендовал Елене Малышевой начать лечение

0 комментарии675

Скандальный журналист, телеведущий и критик Отар Кушанашвили пришёл на провокационную передачу «Что было дальше», которая выходит на платформе YouTube. Кушанашвили сразу дал понять, что ему могут задавать любые вопросы, даже самые провокационные, и он будет готов на них ответить. В какой-то момент речь зашла о Елене Малышевой, у которой в последние несколько лет очень страдает её репутация.

Когда-то Елена Малышева была одной из любимейших телеведущих россиян, тем более что она вела не развлекательные проекты, а действительно полезное шоу, посвящённое здоровью и медицине. Однако в передаче Малышевой «Жить здорово» в последние годы слишком много сцен, граничащих с откровенной пародией, и всё больше и больше зрителей высказывает свое недоумение по этому поводу. Тем более что сама Малышева стала чаще попадать в скандалы, делать весьма неоднозначные заявление и раздавать спорные советы.

Отар Кушанашвили порекомендовал Елене Малышевой начать лечение 

Кушанашвили не стеснялся в выражениях и назвал всю съемочную команду передачи Елены Малышевой «прокажёнными». Отар Кушанашвили порекомендовал ведущей Первого канала не затягивать с обращением к врачам и как можно скорее начать лечение.

«Это лепрозорий, старик. Это дом прокаженных. Она нуждается в скорейшем лечении», - высказался журналист.

Напомним, Елена Малышева посоветовала бороться с ковидом при помощи устриц.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ