Эмин Агаларов показал как будет выглядеть после кризиса

0 комментарии179

Эмин Агаларов опубликовал в микроблоге достаточно «чёрную» шутку. Подписчики Агаларова решили, что чёрный юмор Эмина в наши дни актуален как никогда.

Эмин Агаларов наглядно продемонстрировал, как он будет выглядеть после мирового кризиса по окончанию пандемии коронавируса, и судя по внешности Агаларова, сам по себе кризис закончится ещё очень нескоро, так как на фото Эмин выглядит стариком-пенсионером. Очевидно, артист отредактировал свою фотографию в одном из популярных приложений, и результат получился очень реалистичным. Фанаты артиста при этом считают, что даже в образе пенсионера Эмин выглядит очень даже неплохо.

Эмин Агаларов показал как будет выглядеть после кризиса 

Подписчики в целом согласны с Агаларовым, что ждать окончания кризиса, ожидать времен, когда в мире все процессы нормализуются, люди не будут бояться выходить на улицу и смогут свободно путешествовать, пока ещё не стоит. Прямо сейчас очевидного прогресса в борьбе с коронавирусом в России и мире незаметно, и когда всё это закончится, пожалуй, не может определить абсолютно никто.

Напомним, Эмин Агаларов ждет извинений от Игоря Крутого.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ