Дочь Григория Лепса закрутила роман с режиссером

0 комментарии551

Григорий Лепс очень трепетно относится к своим дочкам. Однажды артист даже признавался, что очень переживает из-за личной жизни своих дочек, ведь если они сделают необдуманный выбор, то ему будет очень трудно содержать ещё и несостоявшегося зятя.

Впрочем, за свою старшую дочь Ингу Григорий Лепс может не переживать - у неё в личной жизни уже всё устроилось. Недавно Инга представила своего избранника, которым оказался молодой актёр и режиссёр Михаил Плутахин, являющийся выпускником школы-студии МХАТ. Плутахин - кинодеятель, известный в узких кругах, впрочем, больших успехов в актерстве или режиссуре он ещё достичь не успел.

Дочь Григория Лепса закрутила роман с режиссером 

Старшая дочь Григория Лепса уже официально подтвердила, что состоит в отношениях с Михаилом. Девушка заверила, что их отношения уже вышли на довольно серьезный уровень, они уже познакомили друг друга с родителями и родственниками. Если верить Инге, то знакомство прошло очень хорошо - все остались очень довольны.

«Мы познакомились на съемках фильма. И с папой, и с другими членами семьи Мишу я уже познакомила, все прошло хорошо, все довольны», - поделилась Инга со «СтарХитом».

Можно предположить, что избранник Инги во многом похож на её знаменитого папу. В свое время девушка сама признавалась, что отец для неё - большой авторитет, и ей хотелось бы встретить парня, который был бы на него максимально похожим.

Ранее Алина Гросу рассказала правду об отношениях с Григорием Лепсом.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ