Стеша Маликова рассказала, благодаря кому она зарабатывает с 16-летнего возраста

0 комментарии170

Дочь Дмитрия и Елены Маликовых Стеша Маликова - популярный блогер, за которым следят несколько сотен тысяч пользователей Интернета. По популярности в «Инстаграм» Стеша уже давно опередила своего знаменитого папу, но Стефания при этом не отрицает: своей популярностью она обязана именно своим родителям.

По словам Стефании, которая уже около 4 лет самостоятельно зарабатывает на своём микроблоге, возможностью зарабатывать она тоже обязана благодаря успешным родителям, и хотя сейчас она работает сама на себя, если бы не её папа и мама, то Стеша вряд ли вообще могла бы превратить свою страничку в социальных сетях в средство для заработка.

«Мой проект самобытный. С 16 лет зарабатываю с рекламных контрактов. Это благодаря родителям, конечно же», - поделилась Маликова.

Сейчас Маликова занимается не только рекламой в «Инстаграм», но и пытается реализовать себя в бизнесе по продаже одежды. Не так давно Стеша вместе с коллегами запустила свой собственный бренд одежды, правда, девушка уверяет, что на текущий момент этот бизнес не является прибыльным. Стеша, впрочем, к этому была готова, так как изначально понимала: первый год после запуска бизнеса он может быть полностью убыточным.

Напомним, Стеша Маликова и её мама стали выглядеть ровесницами.

Новости по теме: Стеша Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ