"Нервы сдавали": Ольга Бузова пожаловалась на моральное давление на "Ледниковом периоде"

0 комментарии408

Ольга Бузова приняла решение участвовать в новом сезоне шоу «Ледниковый период» Первого канала. Однако проект о фигурном катании стал слишком серьезным испытанием для Бузовой - она откровенно не справляется с поставленными задачами.

Ольга жаловалась, что члены жюри не оценивают её выступления по достоинству, и даже когда она, как ей кажется, всё сделала идеально, несомненно находятся судьи, оставляющие ей заниженные оценки. В последнем выпуске шоу, который вышел в эфир в прошлую субботу, Ольга с её партнёром оказались на грани вылета из проекта. Следующий выпуск шоу выйдет на телеэкраны уже завтра, 21 ноября, и Ольга поставила перед собой очередную высокую задачу.

"Нервы сдавали": Ольга Бузова пожаловалась на моральное давление на "Ледниковом периоде" 

Перед премьерой нового выпуска Бузова обратилась к своим поклонникам посредством своей странички в instagram и призвала поддержать её перед новой серией «Ледникового периода». По словам Ольги, она испытывала на себе серьезное моральное давление после последней неудачи, так как впервые по-настоящему ощутила, что находится на грани выбивания. В какой-то момент у Бузовой почти сдали нервы, и она почти опустила руки, но все-таки сумела собраться и продолжить тренировки.

«Неделя после этого была очень-очень напряжённой для нас, нервы сдавали у всех...ощущение того, что мы можем уйти сильно давило на меня морально», - жалуется звезда.

Напомним, Прохор Шаляпин прокомментировал творчество Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ