Экс-бойфренд пытается вернуть Евгению Феофилактову

0 комментарии199
Экс-бойфренд пытается вернуть Евгению Феофилактову

Евгения Феофилактова рассталась с бизнесменом Маджидом Гиагиа порядка одного года назад, но как выяснилось, Маджид никак не может оставить выпускницу проекта «Дом-2» в прошлом и предпринимает попытки вернуть Феофилактову.

Например, недавно Женя получила от Маджида подарок-сюрприз - роскошный букет красных цветов с открыткой, в которой Маджид признался Жене, что очень по ней скучает. Евгения подарок от бывшего бойфренда приняла, но возобновить с ним полноценное общение пока не решилась. Маджид жалуется, что Женя так холодна по отношению к нему, но в то же время он не намерен оставляет попыток вернуть Евгению.

Экс-бойфренд пытается вернуть Евгению Феофилактову 

По словам Маджида, прямо сейчас он очень скучает по Жене и всё ещё надеется, что рано или поздно ему удастся вернуть Феофилактову. Причём мужчина на полном серьёзе рассчитывает, что они с Евгенией уже смогут встретить грядущий Новый год вместе, к тому же, если верить мужчине, он скучает не только по Евгении, но и по её сыну Даниэлю, с которым он также успел сблизиться за время романа с Феофилактовой.

«Жене понравился мой букет, и она счастлива. Честно признаться, очень люблю ее и скучаю по тем дням, которые мы провели вместе. Я надеюсь, что проведу это Рождество с Евгенией и ее сыном Даниэлем», - признался Гиагиа в беседе со «СтарХитом».

Кстати, ранее Евгения Феофилактова заявила, что никогда не любила Антона Гусева.

Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ