Отар Кушанашвили жестко раскритиковал Гошу Куценко

0 комментарии296

Скандальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили принял участие в съемках шоу «Что было дальше». Кушанашвили пришлось отвечать на провокационные вопросы о Елене Малышевой и Гоше Куценко.

Ранее мы писали, что Кушанашвили жестко раскритиковал Малышеву за то, какой контент она в настоящее время снимает для своих телезрителей. Кушанашвили был привычно резок, когда комментировал работу Елены Малышевой и даже посоветовал той срочно начать лечение, поскольку здоровый человек, по его мнению, не может снимать контент, который снимает Малышева.

В отношении Гоши Куценко Кушанашвили был не менее строг и беспощаден. Кушанашвили прямым текстом заявил, что не считает Куценко талантливым актером и телеведущим, настоящим профессионалом своего дела. Журналист знаком с Гошей и его творчеством ещё с девяностых годов, а также был свидетелем работы Гоши на передаче «Партийная зона» - по его мнению, во время тех съемок Куценко однозначно находился «под чем-то». В целом же Отар не сомневается, что Гоша Куценко - весьма слабый специалист, который тем не менее довольно высокого о себе мнения.

«Гоша Куценко до сих пор наивно верит, что он актер и певец. Человек верит, что фигня, которую он делает, хоть чего-то стоит», - констатировал опальный журналист.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ