Михаил Ефремов выплатил родственникам Сергея Захарова компенсацию за похороны

0 комментарии152

23 ноября должно состояться судебное заседание по очередному иску родственников погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова. Родные Захарова потребовали от Михаила Олеговича компенсацию за расходы на похороны Захарова.

Сторона Михаила Олеговича, который в настоящее время проходит карантин в белгородском СИЗО перед помещением и местную колонию, решила разобраться с этим вопросом ещё до судебного заседания, поэтому на днях на счета родственников Захарова пришла компенсация от Михаила Олеговича в размере 111 тыс. руб. Таким образом, все претензии родственников Захарова были удовлетворены, компенсации от Ефремова в полной мере выплачены, потому смысл в судебном заседании 23 ноября теряется, тем не менее оно всё равно состоится.

Предположительно, это судебное заседание будет носить в основном формальный характер, ведь Михаил Олегович уже закрыл все свои долги. При этом Ефремов явно может рассчитывать на снисходительное отношение к себе со стороны суда, поскольку после того, как он услышал свой приговор, Ефремов отличается исключительно примерным поведением.

Напомним, Михаилу Ефремову создадут "элитные" условия в белгородской колонии.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ