Ирину Аллегрову в леопардовом костюме сравнили со школьной учительницей

0 комментарии124
Ирину Аллегрову в леопардовом костюме сравнили со школьной учительницей

Ирину Аллегрову часто называют императрицей, причем не только из-за её одноименной песни. У Аллегровой практически безупречная репутация, хоть стоит отметить ради справедливости, в последнее время эта репутация начала страдать, и к Аллегровой многие относятся довольно негативно.

Недавно на одной из фан-страниц Ирины Аллегровой появилась архивная фотография певицы, на которой она позирует в леопардовом спортивном костюме, кокетливо расстегнув немного молнию. Аллегрову в основном завалили комплиментами её поклонники, однако у императрицы нашлись и критики.

Ирину Аллегрову в леопардовом костюме сравнили со школьной учительницей 

Например, авторы telegram-канала «Бабская курилка» нещадно раскритиковали Ирину Аллегрову за такой образ. Они опубликовали фото певицы и сравнили ее образ на этом снимке с типичным образом среднестатистической российской учительницы физкультуры, которая пристает к ученикам, а также крутит интрижки с учителем-трудовиком. Редакторы telegram-канала также подметили, что в таком образе Аллегрова как будто бы намекает, что употребляет спиртное, иногда посещает театр, а также увлекается гороскопами.

Ранее, напомним, Шура заявил, что он обязан жизнью Ирине Аллегровой.

Новости по теме: Ирина Аллегрова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ