Лена Миро разоблачила намерения новой пассии Гарика Харламова

0 комментарии190
Лена Миро разоблачила намерения новой пассии Гарика Харламова

Судя по всему, слухи о романе Гарика Харламова с начинающей актрисой Екатериной Ковальчук, не были пустыми. В своем недавнем интервью Катерина косвенно подтвердила свой роман с Харламовым, а также рассказала, за что Гарик ей так понравился.

Блогер Лена Миро тщательно следит за развитием событий вокруг этой интрижки и вполне себе верит, что между Харламовым и Ковальчук действительно имеет место быть роман. Правда, Лена не верит, что молодая, привлекательная, невинная на первый взгляд начинающая актриса Ковальчук полюбила Харламова просто из-за того, что он - добрый и искренний человек - по мнению блогера, здесь имеет место быть холодный расчёт, точно такой же, какой в своё время использовала Кристина Асмус.

Лена напомнила, что до начала отношений с Гариком Харламовым о Кристине Асмус тоже мало кто знал. Известна она была лишь по непримечательной роли в сериале «Интерны», однако за счет Харламова Асмус удалось прочно встать на ноги, сделать карьеру и стать независимой женщиной, а как только это произошло, она тут же ушла от супруга. Что касается Ковальчук, то Миро не сомневается: Катерина преследует аналогичную цель, поэтому Гарику не стоит быть слишком доверчивым.

«Открытых, простых и искренних» - как грязи. Однако возможностей продвинуть (Катерину) в кино у подавляющего большинства из них, в отличие от Гарика, тупо нет. И зарплата, в лучшем случае, полтос в месяц. Катька не может позволить себе сказать Харламову правду. Правда выглядит так: «Ты мне нужен для того, чтобы получше устроиться в жизни», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Мирослава Карпович пыталась соблазнить Гарика Харламова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ