Лена Миро предсказала воссоединение Тимати и Алёны Шишковой

0 комментарии197

Поклонники Алены Шишковой невольно предсказали, что модель снова закрутит отношения с отцом своей дочери Алисы рэпером Тимати. Под новой фотографией Алёны в instagram появились красноречивые комментарии на эту тему мол Алёна выглядит такой счастливой, поскольку снова начала общаться с Тимуром.

Блогер Лена Миро тоже обратила внимание на эти комментарии, и констатировала, что подписчики Шишковой сами того не ведая сделали довольно точное предсказание о личной жизни Алены. Лена тоже считает, что у Шишковой и Тимати есть будущее, и на то есть определенные объективные причины.

Лена Миро предсказала воссоединение Тимати и Алёны Шишковой 

Недавно Тимур расстался с Анастасией Решетовой, объявил о своем участии в «Холостяке», но за эти пару месяцев так и не смог найти новую девушку, потому у Тимура на самом деле осталось не так много вариантов, пишет Лена в своем «Живом журнале». По мнению Миро, неплохим вариантом для Тимати было бы вернуться к Шишковой, тем более что контакт с нею уже налажен, никаких инвестиций в этих отношениях делать не нужно, да и общий ребёнок у них уже имеется.

Ранее Алена Шишкова намекнула на свадьбу, побывав в салоне свадебных платьев.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ