Адвокат Киркорова защитил Артема Дзюбу

0 комментарии200

Адвокат Александр Добровинский, ранее представлявший интересы самого Филиппа Киркорова, вынужден констатировать: если еще несколько месяцев назад вся страна следила за скандалами и трагедиями Михаила Ефремова, то теперь внимание общества приковано к Артёму Дзюбе. Дзюба в отличие от Ефремова никакого преступления не совершил - в Сеть утекло его интимное видео личного характера, и тем не менее этот эпизод произвел неслыханный ажиотаж в обществе.

Добровинский, который в деле Михаила Ефремова выступал в качестве его оппонента, в этот раз встал на сторону Артёма Дзюбы. Именитый юрист не видит ничего плохого, что бы сделал Артём, и, по его мнению, то, что его личное видео попало в Интернет, не несет под собой ответственности самого Дзюбы, ведь мошенники могли поступить так же абсолютно с любым человеком.

Добровинский не просто встал на сторону Артёма Дзюбы, но и порекомендовал ему нанять лучшего адвоката, который сделает всё, чтобы защитить его доброе имя, честь и достоинство. Вероятно, Добровинский намекает, что сам не против представлять интересы оскандалившегося футболиста.

«Он делает то, что хочет. Мы ложимся в постель и туда никого не пускаем», - сказал он в интервью на шоу «Эмпатия Манучи».

Ранее журналист Вячеслав Короткин призвал оставить Артема Дзюбу в покое.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ