Вдова Армена Джигарханяна хочет уехать из России

0 комментарии1 394

Вдова Армена Джигарханяна Татьяна Власова, которая в последние месяцы была рядом с Арменом Борисовичем, после его смерти не дала ни единого комментария. Однако её сын Степан Джигарханян рассказывал журналистам, что мама просто не находит себе места после кончины Армена Борисовича, и ей приходится наиболее тяжело.

До возвращения к Армену Джигарханяну Татьяна Власова жила в Соединенных Штатах на ПМЖ. Теперь, после похорон Армена Борисовича, Власова задумалась над переездами из России в США, судя по всему, после отлета в Штаты женщина больше не планирует возвращаться в Россию.

О планах вдовы Армена Борисовича вернуться за океан рассказала накануне экстрасенс Таис Фиолетова. Ясновидящая подтвердила: для Татьяны Сергеевны смерть Джигарханяна действительно стало сильнейшим ударом, невосполнимой потерей, с которой она до сих пор не смирилась и вряд ли смирится в ближайшие несколько лет. И это даже при том, что Власова полностью отдавала себе отчет, что у Армена Борисовича серьёзные проблемы со здоровьем, и что он, грубо говоря, не вечен.

«Я знаю, что Татьяна Сергеевна думает уехать из России. Это правильно: там ей будет более комфортно даже энергетически. Если она уедет в США, то сможет быстрее выйти из того тяжелого состояния, в котором находится сейчас. В России же она может впасть в серьезную депрессию, из которой ей будет трудно выбраться», - рассказала Таис «Собеседнику».

Напомним, Эдвард Радзинский эмоционально прокомментировал смерть Армена Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ