Дмитрий Дибров обидел Катерину Шпицу на съемках

0 комментарии1 958

Молодая актриса Катерина Шпица не так давно встала героиней нового выпуска передачи «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. Работать на съемках Первого канала ей пришлось с коллегой по актерскому цеху Антоном Хабаровым.

По традиции шоу, помимо ответов на вопросы герои передачи Дмитрия Диброва также беседовали о себе, работе, делились интересными историями из своей обыденной жизни или карьеры. Например, Катерина Шпица честно призналась: не очень любит романтические роли, зато ей всегда больше нравились роли героинь что называется «с огоньком».

Дмитрий Дибров обидел Катерину Шпицу на съемках 

Также Шпица поделилась, что во время карантина отвела душу на кухне: много готовила для мужа и ребенка, причём ни в чём себя не ограничивала, старалась готовить много и разнообразно. Более того, Катерина даже пыталась осваивать новые рецепты и новые техники в процессе кулинарии. Дибров отреагировал на слова Екатерины Шпицы скептично и попытался её задеть:

«Неужели так много рецептов яичницы?».

Катерина явно обиделась за такой «укол» Дмитрия Диброва - она парировала ему мол на самом деле хорошо готовит, а также пригрозила ведущему не пригласить его на обед.

Ранее, напомним, Катерину Шпицу раскритиковали за пляжное видео.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ