Александр Колтовой представлял погибшую с ним подругу как свою жену

0 комментарии2 004
Александр Колтовой представлял погибшую с ним подругу как свою жену

Новые подробности трагедии Александра Колтового появились спустя несколько дней после его похорон. Журналисты выяснили, что ведущий канала НТВ представлял свою подругу Наталью Климову, которая разбилась вместе с ним в авиакатастрофе, как свою жену.

Сразу отметим: в первые часы после авиакатастрофы все полагали, что вместе с Александром погибла его супруга. Лишь через некоторое время выяснилось, что его жена жива и здорова, а вместе с ним погибла его подруга. Известно, что они летели на базу отдыха, где планировали провести несколько дней, но до сих пор не понятно, кем друг другу приходились погибшие Александр и Наталья.

Журналисты портала popcake.tv объяснили, почему в первое время все были уверены, что вместе с Колтовым погибла его супруга. Дело в том, что в лётном журнале перед вылетом Александр записал Климову как свою супругу. Поэтому сотрудники аэродрома «Маячково», откуда был совершен роковой вылет, в первые часы действительно полагали, что с Колтовым в самолёте находилась его супруга. Почему Александр записал свою подругу как свою жену, до сих пор не понятно, не исключено, что таким образом он пытался засекретить факт совместного полета с Климовой.

Ранее эксперт Юрий Антипов назвал роковую ошибку Александра Колтового.

Новости по теме: Александр Колтовой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ