Сын Ирины Цывиной подает в суд на её любовника

0 комментарии133
Сын Ирины Цывиной подает в суд на её любовника

Уже достаточно много времени прошло со дня загадочной смерти актрисы Ирины Цывиной, но страсти вокруг её смерти до сих пор не улеглись. Недавно друзья сына актрисы Евгения Благонравова сообщили, что тот собрался подавать судебный иск против последнего возлюбленного своей мамы Дениса Сердюкова.

Сразу отметим, что страсти между родственниками и близкими Ирины Цывиной начались практически сразу после её смерти. Мало того, что сын и дочь актрисы не могут поделить между собой наследство мамы, так у Благонравова также остались незаконченные дела с Сердюковым. Дело в том, что Денис ранее выступал с обвинениями в адрес Евгения, называя его виновным в смерти матери.

Молодой мужчина решил наказать по закону своего недоброжелателя и подает иск в суд по факту клеветы в свой адрес. Друзья Евгения рассказывают, что молодой человек раздавлен смертью матери, тем более что незадолго до смерти Цывиной он потерял своего отчима Александра Благонравова. Теперь Денис хочет добиться денежной компенсации за моральный ущерб от Сердюкова, тем более что недавно проведенная экспертиза опровергла все обвинения последнего.

«Поймите, он раздавлен всей это ситуацией. За короткое время он лишился родителей. Сначала скончался его отчим Александр Благонравов, а потом и мать. Он остался один в этом мире. Конечно, Женьке сейчас крайне непросто», - рассказали друзья Благонравова «Собеседнику».

Ранее Никас Сафронов осудил детей Ирины Цывиной, устроивших войну за наследство.

Новости по теме: Ирина Цывина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ