Актриса Людмила Князева умерла при загадочных обстоятельствах

0 комментарии275
Актриса Людмила Князева умерла при загадочных обстоятельствах

При загадочных обстоятельствах скончалась российская актриса Людмила Князева. Женщины не стало на 83-м году жизни, и предварительно криминала в её смерти не обнаружено. Тем не менее обстоятельства её кончины всё-таки выглядят довольно странными.

Первой забила тревогу подруга Князевой, которая долгое время пыталась выйти на связь с актрисой, но та не отвечала на звонки. Тогда женщина позвонила в полицию, а правоохранители, прибывшие на вызов, обнаружили тело актрисы в её квартире. Изначально ничего подозрительного в смерти Князевой обнаружено не было, но правоохранителей насторожил тот факт, что тело 82-летней Людмилы Николаевны лежал в луже крови. Сейчас тело актрисы уже направлено на медицинскую экспертизу, которая должна будет установить точную причину смерти Князевой.

Отметим, Людмила Николаевна обрела всеобщую популярность в достаточно солидном возрасте. Первым по-настоящему известным проектом с ее участием стала юмористическое телешоу «Наша Russia», где Людмила Николаевна сыграла пенсионерку - жену героя Сергея Светлакова. Последней ролью Князевой стала эпизодическая роль в сериале Фёдора Бондарчука «Псих».

Напомним, актер Юрий Черкасов из "Папиных дочек" скончался на 60-м году жизни.

Новости по теме: Людмила Князева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ