Лидия Федосеева-Шукшина настраивается делить с Алибасовым ершик для унитаза

0 комментарии572

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина несколько недель назад пересеклись на съемках одной из передач, казалось, наконец помирились. Супруги официально заявили, что не хотят разводиться друг с другом, не хотят никаких конфликтов.

Но после тех заявлений прошло всего лишь несколько дней, как Бари Каримович и Лидия Николаевна снова обсуждают свой бракоразводный процесс. Пока непонятно, как супруги поделят совместно нажитое имущество, но в ближайшем окружении Лидии Николаевны жалуются на абсолютную неадекватность её супруга.

Например, одна из подруг Лидии Николаевны рассказала изданию «Собеседник», что Федосеева-Шукшина настраивается на очень жёсткий процесс разделения имущества. По словам женщины по имени Татьяна, актриса, наученная горьким опытом прошлого, ожидает от Бари Каримовича любого подвоха, любой дерзости и подлости. В процессе дележа имущества все может дойти до абсолютно смехотворных вещей.

«Мы разговаривали с Лидой на тему раздела имущества. Она сообщила, что в свою квартиру по адресу ул. Бочкова, д. 5 она купила вазочку для варенья (с розочками), коврик для ванной комнаты взамен износившегося и новый ёршик для унитаза. Лида знает, что Бари может требовать раздела имущества. Поэтому говорит: «Если хочет, я готова купить ему три ершика, лишь бы он от меня отстал!», - поделилась подруга актрисы.

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина обратилась к Бастрыкину с просьбой защитить ее от Алибасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ