Светлану Ходченкову приглашают на съемки в Голливуд

0 комментарии218

Актриса Светлана Ходченкова не зря считается одной из самых успешных российских актрис нынешнего поколения. Звезда призналась недавно, что ей даже предлагают приехать на съемки в Голливуд.

Накануне Светлана, в чьём послужном списке - десятки крупных ролей в популярных фильмах и сериалах, дала интервью перед премьерой нового фильма с ее участием под названием «На острие». Ходченкова призналась, что уже довольно давно получает предложения о съемках в разных голливудских проектах, вот только актриса пока не спешит соглашаться на все эти предложения.

Какими бы сладкими на первый взгляд не казались ей предложения о работе в Голливуде, Светлана Ходченкова в первую очередь обращает внимание на сценарий к тому или иному фильму или сериалу, и если он её не устраивает, то никакие другие факторы не способны переубедить актрису поехать на съемки за океан. А пока к текущему времени актриса действительно не получила ни одного по-настоящему привлекательного в этом плане предложения. Сейчас Ходченкова на свое положение не жалуется и признается: целиком удовлетворена тем, как развивается её карьера в российском кинематографе.

«Я не вижу для себя проекта, на участие в котором сразу дала бы согласие. Меня вполне устраивает то, что происходит с моей фильмографией в России. У меня нет цели стать голливудской звездой. Я там снялась в фильмах «Шпион, выйди вон!» и «Росомаха: Бессмертный», получила огромный опыт. Но все бросить здесь, уехать туда и ждать там у моря погоды, - это не для меня», - рассказала она «КП».

Напомним, Светлана Ходченкова продемонстрировала естественную красоту без фильтров.

Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ