Звезда "Ворониных" Мария Ильюхина выросла неописуемой красавицей

0 комментарии236

Поклонники помнят актрису Марию Ильюхину по роли в ситкоме «Воронины», где она сыграла маленькую девочку Машу - дочь героев Кости и Веры. Недавно Мария отмечала уже свой семнадцатый день рождения, и как оказалось, к текущему возрасту она перевоплотилась в настоящую неописуемую красавицу.

Неудивительно, что Маша за эти годы настолько кардинально поменялась, ведь премьера «Ворониных» на телеканале СТС состоялась в далеком 2009 году. На тот момент Ильюхина была совсем еще маленьким ребёнком, и зрители могли заметить, как в ходе премьеры новых серий «Ворониных» Маша постепенно взрослела. Но после завершения сериала об Ильюхиной было известно не так много – за нею можно было следить лишь в соц. сетях.

Звезда "Ворониных" Мария Ильюхина выросла неописуемой красавицей 

Сейчас девушка является без преувеличения настоящей красавицей, и подписчики в её Инстаграм-аккаунте атакуют её комплиментами. К счастью для них, Мария довольно активно ведет свою страницу в «Инстаграм» и на других популярных платформах, а помимо блогерства и актерства звезда телевидения также уделяет много времени спорту. Не все знают, но в своё время Мария получила звание кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике. Также поклонники знают по публикациям актрисы, что она уже не свободна - её бойфренд - тоже довольно привлекательный молодой человек.

Звезда "Ворониных" Мария Ильюхина выросла неописуемой красавицей 

Ранее Мария Ильюхина сказала слова прощания Борису Клюеву.

Новости по теме: Мария Ильюхина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ