Алина Кабаева вышла в свет в белом платье макси

0 комментарии3 641

После ухода из большого спорта чемпионка Алина Кабаева надолго пропала с радаров, чем породила массу слухов о своей персоне. Согласно последним в прошлом году, одна из самых скрытных российских селебритис родила двойню в элитной столичной клинике, где для нее выделили целый этаж. Однако сама гимнастка никак не комментирует это, зато в последнее время она начала чаще появляться на публике. Так, недавно в Сети всплыл «свежий» снимок со светского мероприятия, на котором спортсменка сверкнула красивым плечами в белоснежном платье макси.

Фотографию разместили в одном из фанатских сообществ Алины Кабаево, представители которого тщательно следят за ее жизнью. Для своего редкого выхода в свет 37-летняя фигуристка выбрала наряд, соответствующий ее возрасту. Так, на знаменитости красовалась длинное белое платье с открытыми плечами, которое подчеркивало ее стройную фигуру. Наряд был декорирован изображением алых цветов и символики в виде герба. В тон рисункам спортсменка также подобрала помаду, в результате чего получила стильный, но не вульгарный лук.

Фото: Спортсменка редкая гостя на мероприятиях 

 

Ранее другая известная гимнастка Ляйсан Утяшева сообщила, что Алина Кабаева приносит цветы на могилу ее матери, однако делает это тайно, не привлекая внимание к себе. Супруга Павла Воли подчеркнула, что их связывают теплые отношения, хотя они практически никогда не встречаются, ограничиваясь общением по телефону.

Новости по теме: Алина Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ