Павел Воля назвал настоящую причину развода Харламова и Асмус

0 комментарии1 101
Павел Воля назвал настоящую причину развода Харламова и Асмус

В студии программы, именуемой «Камеди Клаб», один из резидентов Павел Воля поднял тему развода его коллеги Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. Так, юморист раскрыл публике истинную причину развода звездной пары.

При этом шоумен действовал с согласия Гарика Харламова, который принимал активное участие в разыгрываемой сценке. В ней артист изображал самого себя.

Фото: У пары есть дочь-школьница

 

По мнению Павла Воли, вина за распад брака лежит на его коллеги, который не уделял избраннице должного внимании. Так, Гарик Харламов отдает большую часть времени работе, а все остальное своему любимому смартфону. Все попытки Кристины Асмус привлечь внимание мужа провалились, поскольку он всегда сидит, уткнувшись в гаджет.

«Телефон, надо признать, это очень интересная штука. Что нужно сказать собеседнику, чтобы он оторвался от телефона. Харламова невозможно оторвать от телефона, невозможно», – с уверенностью сообщил шоумен.

После этого заявления Павел Воля представил наглядного доказательство своих слов – друга, полностью погруженного в телефон. Шоумен также «перевоплотился» в Кристину Асмус, которая всеми правдами и неправдами пыталась привлечь внимание супруга.

«Гарик, мне плохо!» «Вызови скорую», «Ты не уделяешь мне внимания», «Мне предлагают сняться в фильме «Текст», «Мы разводимся», – взывает к юмористу «Кристина Асмус».

Напомним, что звездная пара объявила о разводе летом, при этом они отказались называть причину распада отношений. По некоторым данным, все виной скандальная съемка актрисы в фильме «Текст».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ