Елена Ильиных похвасталась эксклюзивным тортом для мужа

0 комментарии240
Елена Ильиных похвасталась эксклюзивным тортом для мужа

Накануне, 20 ноября, артист балета Сергей Полунин отметил свое 31-летие в кругу семьи – жены чемпионки по фигурному катанию Елены Ильиных и маленького сына Мира. В честь праздника красавица-спортсменка преподнесла избраннику эксклюзивный торт, который пришелся по душе ее мальчикам.

Елена Ильиных не удержалась и похвасталась шедевром кондитерского искусства перед поклонниками, обнародовав снимок в Stories в «Инстаграм». На нем спортсменка преподносит имениннику торт, который в ответ нежно целует ее в губы. При этом пока родители заняты, их наследник пытается схватить кусочек прельстившего его лакомства.

По всей видимости, малыша Мира привлек шикарный декор торта, который украшен фигурками членов семьи. На торте Сергей Полунин держит на руках наследника, а рядом устроилась счастливая Елена Ильиных.

«Мальчики в восторге», – порадовалась фигуристка.
Фото: Первенец у пары родился в январе этого года

 

К слову, семейная идиллия не оставила равнодушными поклонников звездной пары, которые в последнее время начали переживать за их брак. Все дело, в партнере красавицы-спортсменки на шоу «Ледниковый период» – певце Владе Топалове. Знаменитости, у которых есть вторые половинки, настолько достоверно изображают страсть, что их начали подозревать в романе. 

Увидев такое развитие событий, артист поспешил внести ясность, рассказав о непростом характере Елены Ильиных, которая требует от партнера невозможного. Это сторона чемпионки бесит Топалова, хотя он не может не восхищаться ее красотой и талантом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ