Мама Анны Бузовой сообщила о последствиях ее инсульта

0 комментарии297

Родная сестра Ольги Бузовой Анна Бузова ошарашила своих поклонников ужасной новостью, сообщив, что перенесла инсульт. Анна - довольно молодая женщина в самом расцвете сил, которая имеет крепкое здоровье, но от инсульта это её не спасло.

Недавно мы писали, что Ольга Бузова уже отреагировала на проблемы со здоровьем у своей сестры, теперь же прокомментировала перенесённый Анной инсульт и её мама Ирина Александровна, которая является медиком по образованию. Ирина Бузова была шокирована случившимся в своей семье и с трудом комментировала проблемы младшей дочки со здоровьем. Тем не менее в разговоре с журналистами мама сестер Бузовых упомянула, что теперь у Анны непременно будут какие-то последствия инсульта, но какие именно, Ирина Александровна сказать пока не может.

Ирина Бузова упомянула также, что прямо сейчас ее младшая дочь находится в процессе восстановления после пережитого инсульта. Поскольку всё случилось недавно, а Анна находится лишь на начальном этапе восстановления, на текущий момент невозможно определить, чем всё закончится, как долго затянется реабилитации, какие в конечном счете последствия возникнут.

«В нашей стране разве можно жить без нервов? Ждем, когда она вернется домой. Не знаем пока, когда это случится. Есть последствия инсульта, какие точно, не знаем, ждем, как пройдет восстановление. Мне тяжело об этом говорить, извините», - сказала женщина в беседе с «КП», а затем добавила, что пока не в силах говорить дальше на эту тему.
Новости по теме: Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ