Юлия Барановская с сарказмом прокомментировала проигранный Андрею Аршавину суд

0 комментарии180
Юлия Барановская с сарказмом прокомментировала проигранный Андрею Аршавину суд

Андрей Аршавин в этом году подал иск против своей бывшей гражданской жены Юлии Барановской, матери своих троих детей. Аршавин попытался снизить размер алиментов, мотивируя это тем, что его доходы снизились.

На днях стороны получили решение суда, и суд принял сторону Андрея Аршавина. Адвокаты Юлии Барановской ясно дали понять, что результат судебного процесса их не удовлетворяет, и они будут подавать апелляцию. Сама Юлия недавно тоже отреагировала на скандальное решение суда, и сделала это с явной иронией и сарказмом.

Барановская лишний раз намекнула, что не считает Аршавина хорошим отцом, поскольку его попытки снизить размер алиментов - это фактически шаг против своих собственных детей, а не против неё. Также Юлия отметила, что у Андрея, вероятно, много свободного времени, поскольку тот лично появился на последнем судебном заседании по делу об алиментах. Барановская возмущена, что Аршавин тратит свою энергию не на то, чтобы проводить с детьми больше времени, воспитывать их и обеспечивать, а на то чтобы отобрать у детей деньги.

«На суде я не присутствовала, это работа моих адвокатов, у меня есть своя. Андрей Сергеевич же был лично. Видимо, у него много свободного времени, которое он тратит на судебные процесс - жаль, не на то, чтобы заниматься своими детьми. Мои адвокаты будут подавать апелляцию. Пойдут до конца, до последней инстанции», - сказала ведущая Первого канала.

Ранее, напомним, Юлия Барановская холодно ответила на вопрос об Аршавине.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ