Агата Муцениеце с сарказмом назвала Павла Прилучного замечательным отцом

0 комментарии316

Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным неоднократно упоминала о своем бывшем супруге в положительном контексте. В своих интервью и в своих блогах Агата упоминала, что Павел Прилучный в итоге оказался не самым хорошим мужем, зато прекрасным отцом. Актриса сразу дала понять, что ограничивать Павла в общении с их общими детьми она уж точно не собирается.

Правда, с течением времени, когда эмоции немного отступили, Агата уже не высказывается с таким восторгом в адрес Павла Прилучного. В новом выпуске своего youtube-шоу Муцениеце упомянула, что Прилучный - замечательный папа, правда, тут же поправила себя, признавшись, что она не говорит правду.

«Я считаю, что мой бывший супруг - замечательный отец… Кого ты обманываешь, да?», - сказала актриса.

Далее Агата попыталась аргументировать свою позицию и рассказала, что у Прилучного действительно очень много минусов как у отца. Она в частности рассказала, что Павел на самом деле очень мало времени проводит с детьми, и это её очень печалит, ведь думает таких ситуациях она в первую очередь именно о детях.

Кстати, на днях Агата Муцениеце продемонстрировала большой округлившийся живот.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ