Ксения Собчак с насмешками отреагировала на бойкот Валерия Меладзе

0 комментарии674

Валерий Меладзе на днях призывал своих коллег-артистов бойкотировать съёмки в так называемых новогодних огоньках, мотивируя свою позицию тем, что этот бойкот может продемонстрировать властям, в каком тяжелом состоянии в настоящее время находится отрасль шоу-бизнеса. Кто-то с Валерием согласился, кто-то не согласился, а светская львица Ксения Собчак отреагировала на призыв Меладзе к бойкоту в своей фирменной саркастичной манере.

Ксения с насмешками прокомментировала слова Валерия Меладзе, намекнув, что пренебрежительно относится к подобному жанра передачам. Ксения не стала стесняться в выражениях и в какой-то момент даже перешла на личности, упомянув многих звёзд шоу-бизнеса первой величины. По мнению Собчак, зрители вряд ли сильно расстроятся, если не увидят в грядущую новогоднюю ночь звёзд российской эстрады, поэтому Ксения сильно сомневается, что призывы Валерия Меладзе являются адекватными и актуальными.

«Неужели весь год мы напрасно ждали этот бал сатаны? И что? Теперь не будет Киркорова, ровным слоем размазанного по всем каналам? Никто не изуродует наши любимые сказки, переделанные попсой? Что Кадышева не будет стрелять конфетти, Нагиев не поднимет бокал, Стоянов не оденется, как Ангела Меркель? Ребят, а что дальше вообще? Никаких новых русских бабок?», - с сарказмом говорит Собчак.

Ксения Собчак с насмешками отреагировала на бойкот Валерия Меладзе 

К слову, сама Ксения никогда не принимала участие в съемках голубых огоньков. Зато, например, тот же Филипп Киркоров, которого упомянула Ксения, действительно из года в год появляется на таких съёмках, и на самом деле снимается на разных каналах.

Ранее Ксения Собчак поделилась неприятной историей об отдыхе в Дубае.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ