Молодая любовница Бари Алибасова ждет от него ребенка

0 комментарии247

Похоже, всем надеждам на воссоединение Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной уже пришёл конец. Прямо сейчас Алибасов находится в бракоразводном процессе Лидией Николаевной, хотя еще несколько недель назад супруги обменивались заявлениями: якобы их всё устраивает в отношениях друг с другом и разводиться они не хотят.

Однако в окружении Лидии Николаевны объявили недавно, что ни о каком воссоединении супругов речь идти не может, ведь Бари Каримович закрутил роман со своей помощницей Викторией. В окружении же Бари Каримовича даже не стали отрицать этот факт, а буквально несколько часов назад Алибасов лично объявил, что они с Викторией в скором времени станут родителями.

Молодая любовница Бари Алибасова ждет от него ребенка 

Алибасов опубликовал в личном блоге достаточно откровенное видео с молодой любовницей, а также написал, что безумно влюблен и удивлён, что в 73 года он любит сильнее и ярче, чем это было в 18 лет. Он поблагодарил молодую избранницу за то, что та вообще появилась в его жизни, однако не стал раскрывать никаких подробностей грядущего пополнения.

«Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо! За то, что появилась в моей жизни!», - выдал эпатажный Алибасов.

Ранее Лидия Федосеева-Шукшина обратилась к Бастрыкину с просьбой защитить ее от Алибасова.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ