Владимир Березин раскрыл подробности ДТП, из-за которого он оказался в больнице

0 комментарии123

Примерно две недели назад диктор Владимир Березин попал в ДТП, в результате которого оказался в больнице. Березин тогда рассказывал, что находился на обочине дороги, когда его сбила машина. К счастью, в конце концов все закончилось лишь испугом и легкими травмами, но с другой стороны, всё могло закончиться и настоящей трагедией.

Немного отойдя от этого шока, подлечившись, Владимир раскрыл подробности того происшествия. Телеведущий рассказал, что отчасти он и сам виноват, что оказался под колесами автомобиля, ведь пытался переходить дорогу в неположенном месте. Сейчас Березин опасается нарушать правила дорожного движения с позиции пешехода, а также опасается, что в конце концов у него даже может появиться некая фобия перед дорогами и переходами.

Также после аварии произошёл очень примечательный эпизод: водитель, который сбил Владимира Березина, был отцом троих детей и не мог компенсировать потерпевшему полученные им травмы, более того, сам обратился к Березину, чтобы тот компенсировал ему затраты на ремонт автомобиля. Пострадавший в какой-то момент даже хотел было действительно сделать компенсацию, но физически у него это не получилось.

«Сбивший меня водитель просил денег на ремонт машины. Он обратился ко мне за суммой в тысяч 20-30», - рассказал телеведущий на передаче «Ты не поверишь».

Ранее Владимир Березин сообщил о зависимости Светланы Моргуновой от алкоголя.

Новости по теме: Владимир Березин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ