Армен Джигарханян обратился к жене с признанием перед смертью

0 комментарии5 887

Несколько дней назад в Москве простились с актёром и художественным руководителем театра Арменом Джигарханяном. Рядом с Арменом Борисовичем в роковой момент не оказалось его родственников и близких, тем не менее его бывшая жена Татьяна Власова, с которой Джигарханян сблизился в последние пару лет, всё-таки успела провести последний разговор с Арменом Борисовичем перед его уходом.

Татьяна Власова рассказала журналистам НТВ, что в последние минуты своей жизни Джигарханян находился в больнице. Перед смертью Армен Борисович успел поговорить с Татьяной по видеосвязи, и со слов Власовой, Армен Борисович тогда выглядел улыбчивым и радостным. Джигарханян успел произнести важные слова перед уходом из жизни, признавшись Татьяне в любви. Армен Борисович понял, что его бывшая супруга была единственной по-настоящему родной и близкой женщиной в последние годы его жизни.

«Я тебя очень люблю», - приводит слова Джигарханяна Татьяна и добавляет, что его признание произвело на ее сильное впечатление.

Женщина поняла: Армен Борисович – кроме всего прочего, был еще и очень мужественным, сильным человеком, ведь нашел в себе силы произнести эти важные слова в последние мгновения жизни.

Напомним, вдова Армена Джигарханяна хочет уехать из России.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ