Регина Тодоренко и Роман Костомаров страстно поцеловались на льду

0 комментарии418

Регина Тодоренко и профессиональный фигурист Роман Костомаров являются одной из самых перспективных пар на шоу «Ледниковый период» Первого канала. У Регины отлично получается выступать в новом для себя жанре, но участие в «Ледниковом периоде» - это ещё и интрига вокруг её личной жизни.

Регина уже несколько лет состоит в отношениях с Владом Топаловым, но ее участие в «Ледниковом периоде» вместе с Романом Костомаровым дало намёк зрителям, что между партнерами может быть что-то большее чем просто партнерские отношения ради победы в проекте. А в последнем выпуске шоу Регина и Роман продемонстрировали страстный поцелуй в финале своего номера, и некоторые зрители теперь пишут в комментариях, что между Тодоренко и Костомаровым - точно романтические отношения.

Регина Тодоренко и Роман Костомаров страстно поцеловались на льду 

Впрочем, Регина и её муж Влад Топалов неоднократно упоминали, что никакой ревности между ними нет. Да и абсолютное большинство зрителей всё-таки очень адекватно оценивает увиденное накануне в последнем номере Регины и её партнёра - мало кто сомневается, что на самом деле Тодоренко и Костомаров остаются верны своим супругам.

Ранее Елена Ильиных развеяла слухи о романе с Владом Топаловым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ