Ляйсан Утяшева раскрыла судьбу "замороженного" шоу "Танцы"

0 комментарии233

Зрители так и не дождались завершения нового сезона шоу «Танцы» на канале ТНТ. Накануне Ляйсан Утяшева и её коллеги по телепроекту прояснили судьбу популярного танцевального шоу.

Утяшева, а также один из продюсеров шоу «Танцы» заявили, что в этом году предложение телепроекта зрители уже не увидят. Они объяснили: всем, в том числе создателям и участникам шоу очень хотелось бы продолжить работу над новыми выпусками, но в связи с эпидемиологической ситуацией в стране сделать это в настоящее время просто невозможно.

Предварительно съемки перенесены на начало 2021 года, но до сих пор никто не знает конкретные сроки премьеры новых выпусков «Танцев» на канале ТНТ. Утяшева и её коллеги заявляют, что в текущих условиях здоровье людей должно находиться на первом месте, а поэтому съемки приостановлены до времен, пока ситуация не будет стабилизирована.

Таким образом, в настоящее время проект находится в замороженном состоянии, и это - по-настоящему беспрецедентный случай в истории «Танцев». К слову, многие другие проекты этого и других российских телеканалов снимаются, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку.

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева "располнели" после второй волны коронавируса.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева, Танцы
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ