Лера Кудрявцева попыталась спровоцировать конфликт в семье Антона Макарского

0 комментарии609

Героями нового выпуска передачи «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой стали супруги Антон и Виктория Макарские. Зрители передачи стали свидетелями, как телеведущая попыталась спровоцировать Антона Макарского вступить в конфликт с его собственным папой.

В студии передачи НТВ Макарский рассказал, что много лет не общался со своим отцом, ведь тот просто пропал из его жизни, когда Антон был еще ребёнком. Возобновил общение с папой, которого Антон всю свою взрослую жизнь даже не помнил, актёр лишь в возрасте 33 лет. Лера попыталась вывести героя своего шоу на обвинения в адрес её отца, пытаясь подать эту историю так, что папа Макарского бросил Антона, когда тот был ребенком.

Лера Кудрявцева попыталась спровоцировать конфликт в семье Антона Макарского 

Макарский с такой радикальной позицией не согласился и заявил, что не держит зла на своего папу, но телеведущая продолжала провоцировать своего собеседника на жесткие высказывания в сторону его отца. Впрочем, несмотря на все попытки Кудрявцевой спровоцировать Макарского, ей это не удалось - актер отказался конфликтовать с папой.

Ранее Лера Кудрявцева рассказала о смерти еще одного близкого человека.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ