Ида Галич готовится к пластической операции

0 комментарии144
Ида Галич готовится к пластической операции

Ида Галич, которая в этом году впервые в своей жизни ощутила радость материнства, поделилась новыми грандиозными планами со своими подписчиками. Звезда Интернета и телеведущая рассказала, что у неё есть две приоритетные задачи на ближайшие несколько лет.

Во-первых, Ида Галич не планирует останавливаться на одном ребенке и в ближайшее время планирует забеременеть и родить во второй раз. Ида получает истинное удовольствие от своего материнства, безумно любит своего новорожденного ребенка, и была бы рада, если бы в этом плане её счастье стало двойным.

Естественно, загадывать наперёд Галич не может, но очень хотела бы забеременеть во второй раз как можно скорее. Ну а после вторых родов Ида рассчитывает сделать пластическую операцию, которая по ее задумке должна будет подкорректировать изъяны в её внешности, возникшие как раз-таки после родов. По признанию Иды, она хотела бы подкорректировать свои формы, так как идеальной свою фигуру сейчас она назвать не может.

Ранее Настя Ивлеева объяснила, почему не общается с Идой Галич.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ