"Совсем другой человек": Елизавета Боярская раскрыла истинную сущность отца

0 комментарии159
"Совсем другой человек": Елизавета Боярская раскрыла истинную сущность отца

Елизавета Боярская решилась откровенно рассказать о своей семье и о своем знаменитом папе Михаиле Боярском в частности. Лиза честно созналась, что о нем в обществе есть очень много стереотипов, не соответствующих действительности.

Актриса рассказывает, что в детстве у неё было очень непростое отношение к папе в том плане, что она не очень любила рассказывать о нём на публике, хвалиться отцом и тем, что её отец - известный и успешный актер и тому подобное. Да и в целом в плане публичности отца Лиза была скорее негативно настроена к этому, чем положительно - ей не хотелось обсуждать папину профессию и в целом чтобы её обсуждали сквозь призму успешного отца.

Также Лиза раскрыла настоящую сущность своего папы, отметив, что дома Михаил Боярский - это совершенно другой человек, нежели на сцене, на съемках или на публике. Рядовой зритель, если бы он познакомился с папой Лизы Боярской в обыденной жизни, вряд ли бы узнал в нём известного артиста. Елизавета называет Михаила Боярского очень ранимым человеком, скромным и стеснительным, а также неравнодушным - актёр всегда старается помогать другим людям, вне зависимости от того, идет ли речь о его родственниках или нет.

«Папа дома - это совсем другой человек, не тот, которым его привыкли видеть на экране или на стадионе. Он очень стеснительный, очень спокойный, невероятно скромный человек», - рассказала актриса в интервью Meduza.

Ранее Елизавета Боярская рассказала о подготовке к театральному сезону в условиях пандемии.

Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ