Александр Лазарев принизил творчество Константина Богомолова

0 комментарии234
Александр Лазарев принизил творчество Константина Богомолова

Константин Богомолов стал одной из самых обсуждаемых фигур в мире российского театра после свадьбы с Ксенией Собчак. Скептики поговаривают даже, что Богомолов добился настоящего успеха в карьере именно благодаря пиару со стороны Ксении. Однако в узких театральных кругах Богомолова знали задолго до того, как он начал встречаться со светской львицей.

Правда, по отношению к Богомолову иногда можно услышать жесткую критику от его коллег. Например, актёр Александр Лазарев-младший, играющий на сцене театра «Ленком», с одной стороны восхищается талантами Богомолова, а с другой - очень негативно относится к тому, как режиссер интерпретирует в своих спектаклях русскую классику.

По словам Лазарева, он не очень любит современные театры и спектакли Константина Богомолова в частности. При этом он отдает себе отчет, что, например, тот же ныне покойный мэтр Марк Захаров при жизни был увлечен работой Богомолова и давал ему много авансов. А сам Лазарев признается: на спектаклях Богомолова он не может высидеть больше одного акта, поскольку новаторство режиссера от него слишком далёкое.

«Я не понимаю, зачем это надо, если не можешь поставить «Бориса Годунова» и «Идиота» так, как написано у авторов. Не надо тогда трогать русскую классику, сам сядь и что-нибудь сочини, если хочешь такое (…) ставить», - жестко высказался актер.

Напомним, Константин Богомолов восхитился талантом Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ