Арсений Шульгин и его жена рассекретили имя будущего ребенка

0 комментарии669
Арсений Шульгин и его жена рассекретили имя будущего ребенка

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его возлюбленная Лиана Волкова несколько недель назад официально подтвердили, что готовятся стать родителями первого общего ребенка. Недавно Арсений и Лиана раскрыли еще одну интригу, над которой в последние несколько месяцев активно размышляли их поклонники.

Наследник эстрадной звезды и его молодая супруга недавно после очередного визита в клинику узнали пол их будущего малыша. По словам Арсения, изначально он наблюдал за друзьями, которые очень хотели именно сына, но когда узнал, что у него будет дочь, он был на седьмом небе от счастья и осознал: ему теперь хочется именно девочку.

«Когда все друзья ждали пацана! На самом деле, вначале хотел мальчика. Потом как узнал, что будет девочка - моя сладкая принцесса, уже хотел только ее», - поделился будущий папа.

Рассказывая своим подписчикам о поле своего будущего ребенка, Арсений опубликовал невероятно милое видео, где запечатлено, как его молодая супруга устроила для него сюрприз: украсила дом большими воздушными шарами, среди которых был огромный шар с розовым конфетти внутри - это и было сообщение, что у Арсения и Лианы будет дочка. Поклонники пары сейчас просто заваливают супругов поздравлениями.

Арсений Шульгин и его жена рассекретили имя будущего ребенка 

Ранее беременная жена Арсения Шульгина рассказала о недостатках жизни в "Москва-Сити".

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ