Андрей Черкасов и Кристина Ослина перестали скрывать лицо сына

0 комментарии149
Андрей Черкасов и Кристина Ослина перестали скрывать лицо сына

В начале текущего года звёзды проекта «Дом-2» Кристина Ослина и Андрей Черкасов впервые стали родителями. Для Андрея это был долгожданный первенец, о котором он мечтал на протяжении долгих лет, поэтому после пополнения в семье у Черкасова и Ослиной продолжается абсолютная гармония в их отношениях.

Новорожденного сына Кристина и Андрей решили назвать именем Святослав, а не так давно прошёл тайный обряд крещения мальчика, но супруги всё это время не решались показать фанатам лицо малыша. Поклонники рассчитывали, что Черкасов и Ослина перестанут скрывать мальчика вскоре после того, как тот пройдет процедуру крещения, но те продолжали сохранять интригу.

Андрей Черкасов и Кристина Ослина перестали скрывать лицо сына 

Лишь недавно Андрей и Кристина решились рассекретить внешность своего маленького сыночка: супруги поселились в социальных сетях первой фотографией, где можно рассмотреть черты лица малыша Святослава. Теперь поклонники гадают, на кого больше похож малыш, на папу или на маму, но точного ответа на этот вопрос они пока не определили. Одни считают, что у Святослава всё-таки больше общего с мамой, другие - что с папой, в итоге получается, что мальчик совершенно точно унаследовал и папины, и мамины черты.

Ранее Андрей Черкасов вручил жене подарок за полмиллиона.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ