Ксения Собчак заканчивает ремонт в роскошном загородном доме

0 комментарии145

Несколько месяцев назад широкая общественность узнала, что Ксения Собчак строит новый загородный дом в Московской области, в котором собирается жить с нынешним мужем Константином Богомоловым, своим сыном Платоном от Максима Виторгана, с мамой и своими помощниками. Ксения не стала делать сплошной секрет из строительства этого дома, потому ее подписчики имеют возможность вместе с ней следить за прогрессом в строительстве.

Лишь недавно светская львица рассказывала о необходимости закрыть вопрос с брусчаткой во дворе, а теперь с радостью сообщила, что весь процесс строительства дома уже вышел на финишную прямую. Со слов светской львицы следует, что из работы осталось лишь провести внутреннее освещение в доме, а для Ксении этот момент очень важен.

Все работы должны быть завершены в перспективе ближайших нескольких месяцев. В лучшем случае Собчак с мужем переедут в этот особняк уже в начале 2021 года, в худшем – весной, но в любом случае все основные работы уже действительно остались позади, и для Собчак это – повод выдохнуть с облегчением.

Ранее Тина Канделаки с экстремальным декольте подколола Ксению Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ